С 6 июня каждый щекинец может вступить в «общероссийский народный фронт»

С 6 июня каждый щекинец может вступить в «общероссийский народный фронт»

В мае этого года Владимир Путин, выступая в Волгограде на межрегиональной партийной конференции «Единой России», предложил создать Общероссийский народный фронт, назвав его «инструментом объединения близких по духу политических сил».

К 1 июня 2011 года в ОНФ вступило 16 общероссийских организаций и 429 региональных, межрегиональных и местных организаций. В Москве начал работу штаб фронта, а в субъектах РФ созданы региональные координационные советы.

С сегодняшнего дня в Общероссийский народный фронт начали принимать частных лиц. Для вступления нужно лишь заполнить письмо-анкету на сайте премьер-министра России Владимира Путина. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».

Как рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, решение принимать в ОНФ и население глава правительства принял после того, как к нему с этой просьбой стали обращаться граждане, не входящие в общественные организации, но желающие вступить во «Фронт». Песков отметил, что «задачи показать, какие мы большие, не стоит, поскольку набор входящих в Народный фронт организаций говорит сам за себя».

По словам источника в штабе ОНФ, те люди, у кого нет интернета, могут записаться во «Фронт» через общественные приемные премьера. Планируется, что список членов ОНФ будет доступен «в открытом режиме».

Источник: Интернет-журнал «НОВАЯ ПОЛИТИКА»

ОБСУДИТЬ НОВОСТЬ НА ФОРУМЕ ЩЕКИНО

Один комментарий

  1. И против кого этот фронт воевать собирается, интересно? Не нравится мне это, ох не нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.