Житель города Щекино угнал скутер.

Житель города Щекино угнал скутер.

16 августа благодаря слаженной работе щёкинских сотрудников полиции было оперативно раскрыто преступление, совершенное средь бела дня: ранее судимый житель города Щекино 1977 года рождения угнал скутер (стоимостью 42500руб.), припаркованный на улице Советско-Чехословацкой дружбы.

Прибывшим на место полицейским удалось достаточно быстро установить личность злоумышленника и задержать его.

 Обсудить на форуме

Один комментарий

  1. Вот если бы так же скоро и легко выводили на чистую воду всяких настоящих паразитов, тогда можно было бы вздохнуть с облегчением. А этот несчастный — так, мелочь, гопота безрадостная. Но случай-то подходящий, чтобы хоть чем-то блеснуть и отчитаться, мол блюдём и раскрываем, и хлеб с маслом не зря кушаем. Да не ворчу я, просто так оно и есть, к великому сожалению, просто признаться себе в этом надо. Себе признаться, поскольку это больше всего себе и нужно. Признаться, раскаяться и сделать выводы… для себя, а лучше что-то пересмотреть, перевернуть, переиграть.
    А вот немного и «про благополучие» «там» — http://subscribe.ru/archive/economics.school.kadry/200506/06174529.html
    полностью, почему-то, не раскрывается, но суть всё равно ясная, как небо в хорошую погоду.
    Или вот ещё, кому интересно http://www.google.ru/search?q=%D1%83+%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.