Родственники пострадавших в ДТП под Щекино ищут свидетелей

Родственники пострадавших в ДТП под Щекино ищут свидетелей

В редакцию «48751.ru» обратилась родственница пострадавшей стороны в дорожно-транспортном происшествии, произошедшим в сентябре прошлого года в Щекинском районе.

13 сентября 2011 года в полдень на 204 км трассы «Москва — Крым» произошло крупное ДТП, в результате которого пострадали сразу четыре автомобиля.

По предварительной версии следствия, которое длится по сей день, виновник аварии — автомобиль «Газель», водитель которого, выехав на полосу, предназначенную для встречного движения, не справился с управлением и врезался в «ВАЗ-21012». После этого машины задели еще одну «двенашку» и «Опель Астра» с московскими номерами, 177 региона.

В результате столкновения погибли водитель и пассажир «Газели».

Залина Аллова: «Здравствуйте, уважаемые жители г.Щекино, а также жители Тулы ! Помогите пожалуйста! Может у кого есть видеозапись? Нужен свидетель самого момента ДТП, для выяснения обстоятельства, ибо пострадает невиновный человек!

В пострадавшем легковом автомобиле (на фото ниже) находилась моя сестра (за рулём), отец и другая сестра (пассажиры). Все трое отделались ушибами, переломами, сотрясением мозга.

Виновник следствием не установлен.Те, кто был за рулем той «Газели», которая выехала на встречку и врезалась в ее авто, погибли водитель и грузчик какой-то фирмы. Хочу как-то помочь ей что-то получить от страховой компании или от владельца авто. Пока следствие не закончилось хотелось бы найти того, кто хоть чем то поможет следствию, установить настоящего виновника.

Видео от одного свидетеля исчезло непонятным образом. Это фото того, что осталось от машины. Судите сами. Спасибо, буду благодарна за любую помощь.»

Обсудить на форуме г.щекино

новинки мерседес ближайшем будущем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.