Проезд до Москвы для щёкинцев в очередной раз подорожает уже с 1 февраля.

Проезд до Москвы для щёкинцев в очередной раз подорожает уже с 1 февраля.

Не прошло и года, как щёкинский автоперевозчик «Альянс» в лице индивидуального предпринимателя Макарова С.В., вновь повышает тарифы на услуги пассажироперевозок.

Напомним, предыдущее повышение стоимости проезда по маршруту «Щёкино — Москва» было 1 мая 2011 года и тогда его рост составил 20% (с 250 до 300 рублей).

С 1 февраля 2012 года стоимость проезда до столицы составит уже 350 рублей вместо нынешних 300, что соответствует ~16% росту тарифа.

15 Комментариев

  1. А как же бедным студентам быть????наверное придется им сидеть в своих общагах безвылазно..потому как домой то не наездишь…хоть бы для них придумали льготку какую(при предъявлении студенческого билете…)

    1. купи себе автобус, а когда локти будешь кусать при его обслуживании, посмотрим, за какую цену повезёшь ты. Хочешь комфорт — плати!!!

  2. нет предела жадности человеческой! И некому ему хвоста прищемить!

    1. Всё дорожает, почему такой негатив в эту сторону? Тут такси по городу сотня, а нас везут за 200 км от дома

    2. Сергей Макаров, как бывший нищий, жадён до неприличия…. Сказывается голодное детство и деревянные игрушки… А также предприимчивый тесть…

  3. на машине дешевле , чем на автобусе … на 700р. мы 2-м туда и обратно доедем… ездите на авто , пусть макаров сам на своих автобусах катается , может и цену сбросит.

    1. Страшно ездить на машинах. Едешь на автобусе и считаешь сколько их по дороге не доехало

  4. Кто работает в Москве 5/2 и уезжает в понедельник, возвращается в пятницу, звоните : составлю компанию… в пути. Работаю в Москве 5/2. +7 910 704 33 59

  5. да уж платим такие деньги а отношение как к скотине…как то столкнулась с тем что у водителя не было сдачи и он меня…то есть девушку послал менять деньги с хамоватым видом…так неприятно стало…проглотила…деваться некуда…

  6. Мдааа… Хотел сегодня из Столицы выехать, но за такие бабки дешевле на машине цена вопроса от Зеленограда до Щекино — 500р. Стоит задуматься… С уважением к перевозчику — 300 еще куда не шло!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.