Очередное ДТП с участием щёкинского автобуса

Очередное ДТП с участием щёкинского автобуса

Очередное дорожно-транспортное происшествие с участием щёкинского автобуса, выполнявшего рейс «Москва — Щёкино» (ТК «Альянс») произошло сегодня, шестого марта, в 10 часов утра в 50 метрах от ст.метро «Южная». По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель, управлявший автомобилем «Дэу Нексия», попытавшийся «проскочить» перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В результате столкновения повреждения получили оба транспортных средства. Никто из пассажиров автобуса (на момент аварии в нём было более 40 человек) не пострадал.

Стоит отметить, что это уже вторая достаточно серьёзная авария с участием одного и того же автобуса за последние 4 месяца. Ранее, мы уже публиковали материал, в котором также фигурировал этот же автобус: Пассажиры автобуса «Щёкино-Москва» едва не стали жертвами страшной аварии.



Очередное ДТП с участием щёкинского автобуса

 

 

2 Комментариев

  1. По моему все статьи про альянс кем то проплачены слижком уж в невыгодном свете их тут представляют даже если виновны другие

    1. На этом сайте ни одна статья не проплачена ни одной копейкой. «Слишком уж в невыгодном свете их тут представляют» — это ваши домыслы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.