В ДТП под Тулой погибла пассажирка автобуса «Москва — Щёкино»

В ДТП под Тулой погибла пассажирка автобуса «Москва — Щёкино»

История дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов щёкинского автоперевозчика «Альянс» накануне пополнилась новым инцидентом с, увы, трагическими последствиями — погибла пассажирка автобуса, ещё несколько человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Плохие погодные условия и внезапно обрушившийся снегопад 14 марта на участке трассы «Крым» (примерно 150 километр) стали причиной столкновения более 30 автомобилей, среди которых оказался и щёкинский автобус «Higer» с 30-ю пассажирами на борту. Автобус следовал в направлении города Щёкино. Время: ~18:30

Фото с сайта:  http://www.tula.rodgor.ru/

Один комментарий

  1. Погода в этот день была просто ужасная, видимость практически «0». Я сама уверенный водитель, в этот день выехала из Москвы в 18.00. Когда подъехали к мосту где была авария нас отправили в объезд, образовалась пробка в виде отстойника так как фуры не могли подняться в горку.

    Мы включили навигатор и он показал нам другую дорогу 34 км до Тулы. Название деревни никогда не забуду «Варфоломеевка» потому что ночь действительно была веселой. Нас поехало по этой дороге машин 10, но и там был сюрприз, затяжной подъем по которому не все машины смогли подняться, да и сама дорога не особа была чищена.

    В том что обвиняют водителя автобуса я не согласна. Сама часто пользуюсь услугами » Альянса» и всегда водитель перед тем как тронуться, говорит- пристегнуть ремни безопасности. Но он не может контролировать всех на протяжении пути. Мне очень жаль что в этом ДТП погиб человек, мои соболезнования.

    Но мы сами должны выполнять требования безопасности, потому что это наша жизнь и мы несем за нее ответственность. Я считаю водитель в этой ситуации не виноват.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.