Администрация города Щекино приглашает всех жителей на субботник

Администрация города Щекино приглашает всех жителей на субботник

Согласно постановлению, принятому администрацией МО г.Щекино Щекинского района — весь апрель объявлен месяцем глобальной уборки на территории города. Уборки всего того, что неразумная часть щекинцев бросала себе же под ноги на протяжении осенне-зимнего периода. Конечно, также немало мусора «естественного» — традиционная глина, пластами лежащая во дворах, тротуарах и автодорогах города.

На дворе 21 апреля и нельзя не отметить, что эффект от работы по очистке города от мусора всё же есть, и он на лицо: центральные улицы Щекино стали чище, кое-где привели в порядок пешеходные зоны. Однако ситуация с чистотой во дворах жилых домов до сих пор оставляет желать лучшего. Вся надежда — на жителей. Тех, кто каждый день волей-неволей вынужден лицезреть филиал городской свалки у своего дома.

Именно поэтому 29 апреля 2012г администрация Щекино призывает всех жителей выйти на общегородской субботник: «Уважаемые жители города Щекино! Давайте проявим заботу о своём городе, сделаем его чище и красивее. Все, кому небезразличны порядок, чистота, красота и уют в нашем городе, все, кто может поработать в своём дворе — выходите на общегородской субботник 29 апреля 2012г.! Только совместными усилиями мы сможем сделать Щекино чистым и уютным!»

Внимание!!! Если вы не знаете, где в этот день приложить свои силы — обращайтесь по телефону: 5-47-71.

6 Комментариев

  1. Мы уже сегодня начали, а если честно, то зачем смотреть на мусор во дворах? Не лучше его убрать? Каждый у себя, и будет чисто, и желательно конечно не кидать мусор. Стоят баки, туда вполне можно кинуть, а не делать помойки, например, как по дороге на финский, и баки, и свалка, особенно на так называемой насыпи, штрафовать за это надо.

  2. Убраться,то мы конечно уберемся,а чиновники из городской администрации как обычно отчитаются о проделанной ими работе и спишут себе немножко казенных денежек из горбюджета за проведенную уборку)))))Арбайтен!!!

    1. Все правильно сказано! Власти заявили населению, что вывоз этого самого мусора, собранного во дворах ими осуществляться не будет, мол машин нет. Жители сами ответственные за вывоз мусора. ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО???

  3. Субботник провели дружно но грязь осталась ещё больше,на территории к парку Гагарина, сухие деревья и пакеты с мусором, и как всегда у нас бывает, жители оставляют свои ноги дома, а бытовые отходы плюсуют к собранной куче, видимо у нас так завелось, грязь нравиться больше чем порядок…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.