На «старине» в Щекино утонул подросток

На «старине» в Щекино утонул подросток

16-летний юноша, уроженец Республики Дагестан, утонул 17 июня в пруду около деревни М. Озерки Щекинского района.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, по предварительной информации, подросток, обучавшийся в одном из учебных заведений Тульской области, погиб при купании. Все обстоятельства еще предстоит выяснить в рамках доследственной проверки, ее проводят следователи СО по г. Щекино.

Отметим, что пруд «Старина» в районе д. Малые Озерки отнесен администрацией Щекинского района к местам массового отдыха населения на воде.

Источник новости: В Тульской области утонул подросток

6 Комментариев

  1. да я сама из щекино,и неоднократно слышала о происходящих несчастных случаях,ни на одном водоеме не слыхано было таких массовых ЧП,надо закрывать этот пляж,какой толк от этих спасателей,я недавно ходяла туда позагарать,так этого спасателя не видела вообще,сидел в своей коморке,из которой не видно в основном ничего.А какой то его (знакомый) по всей видимости просто взял у него жилет и носился,в смех.Это правильно???

  2. Была там не один раз!И с маленькими детьми, никогда не слышала о происшествиях! Пруд по большей части знаю хорошо!На счёт закрытия с вами не согласна! Открыли только недавно. А вот спасателя поменять нужно, на более серьёзного человека, на которого можно положиться.

  3. там каждый год тонут,чистят кусочек,а люди плавают везде.водоросли из воды торчат,купалась там,но это кошмар. Рядом с конюшней есть пруд,я раньше там всегда купалась,но ведь люди не умеют отдыхать нормально,засрали,стекла битого весь берег и даже дно,а там и дно хорошее,и водорослей нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.