Автобус «Щекино — Тула» сгорел в центре Тулы

Автобус «Щекино — Тула» сгорел в центре Тулы

В центре Тулы вечером в пятницу сгорел щекинский пассажирский автобус, двигавшийся по маршруту №117 (Щекино — Тула) в направлении ул. Мосина. ЧП произошло примерно в 17.45 на улице Советской между зданием магазина «Тутанхамон» и «белым домом».

В результате пожара никто не пострадал, в момент возгорания в автобусе было два человека — водитель и пассажир. На место происшествия прибыли три пожарных расчета, кареты скорой помощи и машины МЧС.

Новость по материалам «Тульской службы новостей»
Фото с сайта: MySlo.ru

5 Комментариев

  1. Так вот что горело, я работаю рядом, мы видели этот пожар, слава богу, что никто не пострадал, а то мы так переживали, там и реанимация приехала и пожар огромный был, черное облако дыма.

  2. зато цены выросли в 2 раза,правда качество обслуживания осталось прежним,как было ужасным так и осталось

    1. Анна, вы ошибаетесь! Качества обслуживания как не было, так и нет, а тарифы подымают, чтоб вышестоящие жирели…

      1. Я писал обращался на вокзал, затем запрос направлял в министерство транспорта по тульской области с предложением вообще отменить 117 рейс, а 114 запустить через станционным, тем самым мы были бы обеспечены нормальны, стабильным транспортом, пусть даже и подорожавшим значительно сразу на 9 рублей, лично для меня так как каждый день еду до Политеха, но как и Вы понимаете результат нулевой, так как живу здесь недавно, хочу спросить у тех кто здесь давно живет, что нужно сделать, чтобы решить транспортную проблему?

  3. Вот поэтому ты и аноним, раз не думаешь про людей… Их тоже в утиль — они горели вместе с автобусом,..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.