В Щекино выбрали лучший двор

В Щекино выбрали лучший двор

Напомним, в августе 2012 года В Тульской области по инициативе губернатора В. Груздева объявлен конкурс на самый благоустроенный двор «Любимый мой дворик». Участниками могли стать все жители региона, в том числе и жители города Щекино.

На днях, конкурсная комиссия, которую возглавил губернатор Тульской области, определилась с победителями. В городе Щекино таковыми стали дворы по следующим адресам: улица Заводская 3 и улица Мира 14 поселок Головеньковский улица Шахтерская1 и поселок Первомайский улица Пролетарская 11.

Во дворах-победителях будут установлены новые детские игровые площадки, подарок от Владимира Груздева. Всего в рамках конкурса будет установлена 71 площадка. Площадки губернатор устанавливает на свои личные средства.

Кроме этого, 6 февраля В.С. Груздев лично определит еще 38 дворов, куда также установят площадки.

Дополнительно один двор выберут жители области. Голосование на приз «Зрительских симпатий» началось с 24 января на портале правительства Тульской области.

Статья подготовлена по материалам MySlo.ru.

Фото: Дмитрий Анисимов

5 Комментариев

  1. ПО улице Мира вокруг дома 14 настоящая свалка.Наверно теперь за это дают премии и какое благоустройство там увидели?

  2. Люди, вы посмотрите на двор по улице Мира …. Это же помойка , мусор летит из окон , а около входа гора мусора УЖАС и за это хотят их премировать детской площадкой КОШМАР. Лучший двор -это не только детская площадка кое как оформленная , но ещё и порядок вокруг дома , чтобы не стыдно было жить там. А жители этого дома …где живут там и гадят.И за какие такие заслуги премировать этот двор? ЗА БАРДАК И Грязь.Люди вы посмотрите как вы живёте — это же ваш мусор , ваша грязь по которой лазают ваши дети. Что же вы делаете ? Я раньше жила в этом доме и такого бардака небыло.

    1. Марусь, не кипятись! Это сейчас такие эталоны у нашей администрации… Помойка не только улица Мира, но и весь город…

    2. необходимо что бы вы Маруся,вновь поселились в этом доме,тогда наверное снова будет порядок,а мусор летит не только из окон этой общаги,а и из окон очень даже благоустроенного жилья.А насчёт детей,так пусть хоть уних во дворе будет эта площадка,дети,живущие там и так не имеют элементарных удобств.а гадят под себя и вполне приличные с виду люди.Идёт человек из Благоустроенного дома,несёт пакет с мусором,и поравнявшись с общежитием….тупо глядя бросает его наземь….Ну а почему бы типа и нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.