В отделении щёкинской полиции умер мужчина

В отделении щёкинской полиции умер мужчина

Скорая так и не приехала.

В УМВД России по Тульской области проводится проверка по факту смерти мужчины в здании пункта полиции в Щекинском районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД, 6 марта в 1–40 в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение о том, что около магазина на ул. Красноармейской г. Советска Щёкинского района 33-летний мужчина оскорбительно ведет себя по отношению к прохожим и нарушает общественный порядок.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили мужчину в пункт полиции «Советский» для составления протокола по ст. 20.1 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Мелкое хулиганство». В помещении пункта полиции мужчина неожиданно почувствовал себя плохо. Полицейские незамедлительно оказали ему доврачебную медицинскую помощь и вызвали медиков. Однако на вызов бригада «скорой помощи» так и не приехала. Причина смерти мужчины устанавливается.

За новость спасибо: Молодой коммунар

9 Комментариев

    1. А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МУСОРА? ТЫ ЧТО? ДАУН ЧТО ЛИ? ИЛИ ИДИОТ?…В СТАТЬЕ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО МУЖИК ОСКОРБЛЯЛ ПРОХОЖИХ…НУ ТЫ И ДЕБИЛ!!!

      1. уебок тупоголовый!! на заборе тоже написано!! про себя мусора никогда не напишут! естественно легче все свалить на сердечный приступ и на скорую! мозг включи, разъебай ))) хотя там нечего включать)))

        1. …сам ты уёбок тупорылый…если не в теме нихуя, то сиди лучше порнуху смотри с разинутым ебалом

          1. ахахаха)))) тупой пиздюк! читай книжки и учи уроки! пригодится)))))

    2. Пожалуй не соглашусь с предыдущим оппонентом. Это «Скорая» о@ула. Для медиков сегодня человеческая жизнь абсолютно ничего не стоит.

  1. Грустно…
    Здесь что-то не так…
    Пожалуй, не соглашусь ни с кем, потому, что уху ели очень многие: и… покойный… и прохожие… и описанные службы, и уписавшие статью, и те, кто не отписался, прочитав, всё по той же причине.

  2. 1,2,3 по почкам.1,2,3 по печени.потерпи браточек,а мы тебя подлечим..Наша милиция нас бережет,пардон ПОлиция.

  3. А Руслан-комментатор похоже и вправду не в теме…думаю что он гопник, который свой любимый напиток «ЯГУАР» променял на мать родную!…совсем ум пропил матершинник!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.