Жительница Щекино «попала» на деньги за избиение полицейских

Жительница Щекино «попала» на деньги за избиение полицейских

Жительница г.Щекино осуждена за применение насилия в отношении двух сотрудников полиции

Приговором Щекинского районного суда Тульской области от 23 июля 2013 года Жанна Попкова признана виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ, а именно в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.

Судом было установлено, что 27 января 2013 года Попкова Жанна за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ, была доставлена в отдел полиции г.Щекино. Не желая исполнять законные требования представителя власти – сотрудника полиции Г.., применяя насилие, не опасное для жизни и здоровья, нанесла ему не менее двух ударов ногами по бедрам, не менее пяти ударов руками по туловищу и верхним конечностям. Затем укусила Г.. за пальцы правой кисти, сползла на пол, и, лежа на полу, нанесла один удар в область челюсти.

Кроме того, 19 апреля 2013 года Попкова Жанна, находясь в ИВС отдела полиции, не желая ехать в следственный изолятор, не желая исполнять законные требования другого сотрудника полиции Г.., укусила его в область правого предплечья, затем, упав на колени, укусила Г. в область левого бедра.

Суд назначил Ж. Попковой по совокупности преступлений наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей в доход государства.

14 Комментариев

  1. Как она только могла нарушить закон и поднять руку на полицейских?! Ведь только они имеют право это делать!!! Посадить.

  2. «Наша служба и опасна и трудна….» Беззащитные,нежные,трепетные создания пострадали…..Как только зубы у этой гражданки поднялись на святое-доблестную полицию….

  3. Мне нравиться,два раза упала на пол ,с чего бы это падучая ,и все таки умудрилась покалечить несчастного мента !!

  4. у нее ребенок учится в 7й школе, а сама она в тот день была пьяна, я в курсе всех событий так как работаю в школе и вызывали просили дать характеристику и отзывы на ее работе не самые лестные о ней

    1. Ну да, в седьмой школе любят выносить сор из избы!!! Ведь только там работают добрые и честные, альтруистичные люди, а все остальные вокруг пьющие и аморальные люди!!! Проработку-то, скорее всего, сутки до этого получали от предводителя стаи! СМЕШНО!!!! Характеристику они дали!

  5. Это намного важнее, чем новость что в городе целый день не будет воды.

    1. А ты название сайта ещё раз хорошенько перечитай и вдумайся в концепцию его существования. Тут никто никому не обязан, делать новости — воля жителей города. Молчите? Значит так «нужно».

      Единственный интернет-ресурс в городе, на котором вам дают право озвучить реальные проблемы без цензуры (кстати, существует он на личные средства его владельца) и то рискуете прос**ть!

      Привыкли все помалкивать в тряпочку. «Ну отключили воду, ну значит надо, мало ли что там случиться могло..» А то, что об этом никто не предупредил — так это вообще нормально.

  6. ааааахахах)))я тоже долго над этим смеялась)),да что там смеялась..,ржала даже 😉

  7. А нафиг такие Менты нужны, если их херачит пьяная «Жительница г.Щекино»?!!
    Да ей премию выдать нужно за то, что она выявила дохлых ушлёпках в рядах «доблестной» милиции, то, бишь, полиции…
    Ахахах! Позабавила «лежа на полу, нанесла один удар в область челюсти.»

  8. ¨лежа на полу, нанесла один удар в область челюсти.¨
    Капоэйра какая-то получается. Поэтому не удивительно, что полисмены не смогли скрутить.

    1. Были бы законы ,которые Жанне показали небо в клеточку лет на пять ……глядишь и другим не повадно было бы нападать на власть в погонах в нашем городе.Сделала бы она это в штатах- надолго это желание у неё было бы отбито.А полицейский просто с женщиной драку поддерживать не стал …..честь и хвала ему. Нарвалась бы она на крутого мена- без почек и селезёнки и ещё чего нибудь осталась бы.И ей я респект не поставлю.Женщина сильна своей слабостью ,даже если она и лошадь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.