Первый интернет-магазин детских товаров в г.Щёкино

Первый интернет-магазин детских товаров в г.Щёкино

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, а также дяди и тети, братья и сестры, в общем, все в чьих семьях есть очаровательные малыши – цветы нашей жизни!

Рады Вам сообщить, что одно из современных достижений цивилизации, давно и прочно обосновавшееся в крупных областных городах, наконец-то появилось и в нашем районном городке. Имя этому достижению «Сопатёнок»!!!  А  точнее  интернет-магазин детских товаров «Сопатёнок»  (сайт:  http://www.sopatenok.ru) !!!

Создавая этот сайт, мы постарались объединить и сделать доступными для покупателей только самые популярные и качественные детские товары по Максимально Низким Ценам.

И пусть Вас не смущают и не останавливают наши «Максимально Низкие Цены» ведь обусловлены они тем, что нам не приходится нести затраты по аренде торговых площадей и выплате заработной платы  продавцам. У нас нет ни тех ни других.

Именно поэтому мы имеем возможность устанавливать минимальные цены на товар!  И, действительно, весьма проблематично найти магазин детских товаров  в Тульской области, в котором цены были бы ниже, чем в «Сопатёнке».  Со всей ответственностью заверяем Вас, что у медали с названием «низкая цена» нет оборотной стороны! Мы полностью выполняем гарантийные обязательства производителя и не отступаем от требований «Закона о защите прав потребителей». Здесь покупатель может быть спокоен даже в большей степени, чем при покупке товара в обычном магазине.

Кроме этого наш магазин предоставляет уникальную возможность посмотреть и потрогать выбранный товар вживую. Например, Вы хотите купить какой-либо товар, но сомневаетесь в том, что он подойдет Вам на 100 %.  В таком случае мы можем привезти на выбор 2 и более товаров данной группы, чтобы Вы могли спокойно сравнить их и совершить покупку, обладая максимумом информации о товаре. То есть при покупке товара мы предоставляем покупателю возможность выбирать не только виртуально, но и вполне реально!

Ну а если к перечисленным преимуществам добавить еще возможность покупки товара не выходя из дома, минимальную  стоимость доставки до квартиры и бесплатный подъем на этаж, а также широкий ассортимент товаров, большинство из которых есть в наличии, то такой магазин удовлетворит требования самых взыскательных покупателей!

Предлагаем Вам убедиться в этом самостоятельно! Заходите на сайт,  выбирайте, заказывайте, экономьте! Оформить заказ Вы можете на сайте www.sopatenok.ru или по телефону 8-950-903-97-97, а мы доставим Вам понравившийся товар в удобное для Вас время, включая выходные и праздничные дни.

Пусть покупки приносят радость!

———————————————————————
Данная статья размещена на правах рекламы.
———————————————————————

22 Комментариев

  1. Если эти комментарии вдруг прочитают те кто занимается всем этим типа магазином пусть ответят на вопрос… отчего такой убогий ассортимент у этого интернет магазина? чем он выделяется из любых других магазинов? У нас вообще в Щекино когда-нибудь будет нормальный выбор товаров для детей, а не три штуки завалявшегося на складе брахла за неадекватную цену? Почему чтобы получить нормальную качественную интересную вещь или игрушку надо либо заказывать на крупных московских или иностранных сайтах или ехать дай бог в Тулу (да и в туле даже в крупных магазинах иногда встречаешь полное убожество)… уважаемые предприниматели вы хоть смотрите иногда чем торгуете… ведь к вам никто не обратится с таким ассортиментом как в вашем а-ля магазине…

    1. Здравствуйте! Не понятно, чем вызвано ваше негативное отношение, но каждое мнение имеет право на существование. А прежде, чем осуждать — рекомендую самому (самой) попробовать создать хоть что-то хорошее, интересное, качественное. А Вам, судя по завышенным запросам, никогда не угодишь. В Москве и заказывайте, не вижу проблемы — доставка осуществляется в любые регионы транспортными кампаниями! Удачи!

      1. Непонятно?! Вы ассортимент свой видели? На памперсы? (3 штуки одной марки причем сомнительного качества) Велосипеды? (а 5 штук за те же деньги что и в магазинах города, а вот за 6 тыс это очень дешево?) Игрушки? (3 машинки для самых маленьких). Расскажите, чем ваш магазин выгодно отличается от существующих? Ценами?! Не смешите … у вас цены ничуть не ниже, а вот ассортимент убогий… чтобы успешно торговать, надо ценить критику в свой адрес…

        ЗАВЫШЕННЫЕ запросы? Я хочу памперс вместо китайской хрени это завышенный запрос? Я хочу сиреневый велосипед вместо красного и серого, я хочу машинку для мальчика 5 лет, а не те три машинки для ребенка от года. Если это завышенные запрос для вас — лучше уйдите с рынка, не позорьтесь.

  2. Уважаемая eva! Конечно, как Вы и рассчитывали, Ваш комментарий прочитают те, кто занимается «всем этим типа магазином». И не оставят его без ответа, хотя конечно не очень хочется опускаться до ответа на такой безосновательный, нерациональный и в той же степени эмоциональный комментарий как Ваш. Ну да видно придется, уж так Вы претендуете на роль профи в делах, о которых понятия не имеете — это видно по всем вашим комментам на этом сайте. Критиковать, да и не критиковать а всего лишь тактично давать советы в той или иной сфере может лишь человек, досконально в ней разбирающийся и более того примеривший условия, которые он критикует на себя. Вы же не только не разбираетесь в основных моментах интернет-торговли и особенностях оптового рынка детских товаров в России, но еще и берете на себя смелость давать свои никчемные советы людям, понимающим в этом много больше Вашего. Это не конструктивно и походит более на лай собаченки из подворотни, чем на здоровую критику. Задумайтесь eva! Ну а теперь по-порядку.
    «… отчего такой убогий ассортимент?» eva очень сочувствую Вам в том, что Вы, обладая столь креативным умом живете не там, где Ваш ум смог бы найти свое достойное применение. Тот диссонанс, который возникает у Вас в мозгу, когда просыпаясь каждое утро, Вы видите вокруг себя не совершенные архитектурные формы, а унылые профили Хрущевских коробок, когда гуляя по городу Вы не перестаете раздражаться из-за отсутствия хотя бы одного чистого тротуара, когда, наконец, подруги Ваши Вас же окружающие отдают таки предпочтение нашему интернет-магазину и приобретают в нем, как Вы опрометчиво изволили выразиться «убогие товары» и тем самым создают Вам и Вашим детям «убогое окружение», этот диссонанс бесконечно омрачает Вашу жизнь. Поменяйте место жительства, на Тулу, а еще лучше на Москву, ну а в идеале живите в Европе. Так Вы сохраните свое психическое здоровье в норме. eva, определить убогая вещь или нет можно лишь по ее функционалу, по ее соответствию той функции для которой она создавалась, но ни как ни по личным креативно-эстетическим предпочтениям. Вы ведь наверное помните, что многих и «черный квадрат» Малевича с ума сводит… Спешу Вас уверить, что весь товар, представленный на витрине нашего интернет-магазина, отлично отрабатывает заложенный в него функционал. Также хочу напомнить, что основной покупатель г. Щекино, это не некий олигарх и даже не средний класс к моему огромному сожалению, а в 90 % случаев люди весьма скромного достатка. Вам же, опять таки, советую или перебраться жить в Европу, которая настолько закреативила, что уже однополые браки нормой считает, или же покупать товары у них!
    «чем он выделяется из любых других магазинов?» Вы хоть что-то вокруг себя, кроме собственной креативности видите??? Он отличается тем уже, что он единственный в г. Щекино, а еще тем, что на все товары цены в нем гарантированно ниже чем во всех Тульских интернет-магазинах. Вы не скинули ни одной ссылки подтверждающей Ваше предположение о том, что цены в нашем магазине чем в других, а следовательно это офф!
    «У нас вообще в Щекино когда-нибудь будет нормальный выбор товаров для детей, а не три штуки завалявшегося на складе барахла за неадекватную цену?» Ну про барахло и неадекватную цену даже комментировать не стоит. А вот первый вопрос предлагаю Вам решить совместно. eva, у меня к Вам конкретное деловое предложение. Давайте скинемся умами (хотя не знаю сможете ли Вы вынести мой не креативный ум) и деньгами и порвем таки эту обрыдлую серую реальность. От Вас требуется участие на уровне совладельца магазина и денег примерно 2-3 млн рублей и все пойдет как по маслу. Мы настолько изменим ассортимент, что у нас из самой Европы иностранцы заказывать будут. Мы взорвем продажи, взвинтим их до уровня доселе неизвестного никому. И все это произойдет благодаря Вам, уважаемая eva. Вы больше не будете раздражаться по поводу отсутствия нормального интернет-магазина и все будет просто распрекрасно. Подумайте eva!
    «ведь к вам никто не обратится с таким ассортиментом как в вашем а-ля магазине…» Ну это мы уж на собственном опыте проверим, ладно?
    «уважаемые предприниматели вы хоть смотрите иногда чем торгуете…» А Вы, eva, перестаньте ка брызгать слюной и займитесь чем-нибудь созидательным, и мир станет лучше.
    P.S. Называть японские подгузники китайской хренью может только невежда, а утверждать, что памперсы, либеро и хаггисы лучше японских подгузников может только невежда в квадрате. Хотите машинку для мальчика? Потратьте время на поиски этой машинки в другом магазине, а не написание никчемных комментариев.

    1. странные вы народ российские торгаши… и все то вас не критикуй… не учи ученых мы знаем лучше … а вот не лучше…. вы рекламируете свое детище, но так и не потрудились рассказать чем же вы так выгодно отличаетесь от всех других мазазинов детских товаров которые имеются в наличие… да я не профи продавец, я профи покупатель и профи мама и простите ваш магазин убожество и по ценам и по ассортименту… не надо писать что у вас дешевле не врите, у вас дорого… не надо писать что у вас богатый выбор у вас он нулевой… то что у вас кто-то что-то покупает ну дык и в магазине просроченных товаров есть очередь… кстати я о вас сужу как о стационарном магазине, а уж если брать в расчет то что вы еще и интернет магазин по заказам, то уж извините вы полное ничто… так что прежде чем брызгать слюной и вносить ко мне бредовые предложения задумайтесь вот над чем… я потребитель (так же как и сотни других мамаш) готов платить деньги за богатый ассортимент и качество (ни того ни другого у вас нет) как сделать на этом деньги думать вам… как не превратиться в очередной пустой бесперспективный проект (только из-за того что у кого-то не хватает ума вынести критику в свой адрес)то же решать вам… как оптимист все же надеюсь что вы послушаете и в нашем городе хотя бы магазины станут для людей… а не очередной каприз очередного мажорика…

    2. про цены уважаемый ток сегодня были в магазинах (кстати бываем довольно таки часто) зайдите в тот же умный ребенок (велосипеды например), или в детский островок (про ассортимент вообще молчу) сравните цены, это только в Щекино… кораблик в Туле, дочки сыночки там же… для начала сравните цены ВЫ… а потом хвалитесь … да и 5 рублей разница это не разница это смех…

      да и вот еще вас критикует не конкурент, а потребитель — ваш потенциальный покупатель (знакомо такое понятие?)мое фу, эта ваша потерянная прибыль, ваше оскорбление в мой адрес это может быть фу еще очень большого числа других так же думающих потребителей… вам потребитель говорит о том каким мы хотим видеть ваше детище, уроки маркетинга вас ни чему не учили? вместо тиррады про сделайте лучше… а вот если сделаем… и… ох хреновенький из вас предприниматель… если думаете что раз монополист значит все можно?! да бросьте… у вас достаточно конкуренции чтобы про вас через пару месяцев все забыли…

  3. eva, мы обязательно учтем все Ваши пожелания в дальнейшем,большое спасибо за критику.

    В Умном ребенке такой велосипед стоит 4500 рублей.

    ЦЕНЫ У КОНКУРЕНТОВ
    http://www.3romashki.ru/index.php?productID=6485
    http://tanyavanya.ru/goods/1198/53731/
    http://www.pups71.ru/catalog/detskij-transport/velosipedyi/jetem-lexus-trike-next-generation.html
    ЦЕНА У НАС
    http://sopatenok.ru/product/velosiped-trehkolesnyj-trike/
    КАК ВИДИТЕ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ОТ 600 до 1100 рублей.
    И так почти на все товары! eva, Вы просто троль!

  4. EVA. , лично я сторонний читатель Ваших комментариев,но даже не надо быть психиатором,чтобы понять -Вам НУЖНА его помощь!!! нельзя же так на ВСЁ агресивно реагировать! Спокойнее, у Вас же ребёночек растёт… МЫ росли вообще без всего этого ….в любви и ласке -чего и Вам желаю!

    1. Агрессивно?! Я реагировала?! Гдее?! Негодование лишь и только ))) Может вам к психиатру надо? Видите то, чего нет?

  5. А почему такое странное название? Кролик — крольчонок, белка — бельчонок и т.д.. А сопатёнок чей ребёнок? Сопатого? Сопатыми, мне кажется, называют, иногда, детишек. Может есть другое объяснение или толкование? Мне просто интересно происхождение названия.

  6. Здравствуйте Игорь! Если Вас интересует вопрос происхождения слова «сопатенок», то Вы, наверное, пробовали найти его в Википедии или других словарях и убедились, что ни в одном из них такого слова нет. Следовательно слово это фактически является несуществующим… Но люди зачастую употребляют такие вот несуществующие с точки зрения Русского Языка слова. Ничего общего со словом «сопатый» нет. Аналогия со словообразованием «кролик-крольчонок» не верна, так как крольчонок — имя существительное,а «сопатый» прилагательное, поэтому и словообразование происходит по другим правилам. «СОПАТЁНОК — спящий, мерно посапывающий ребенок.
    P.S. на сайте (главная страница) есть история возникновения данного слова.

    1. Ничего общего, всё правильно. Русский, сохатый, голубой — прилагательные или существительные? Сопатый — ребёнок, следовательно со спящим, мерно посапывающим ребёнком есть много общего.
      Благодарю за внимание

      1. У каждого свои ассоциации. Если бы Вы были правы,то в русском языке обязательно бы встречалось слово «Сопатенок». А оно вымышленное! Так что нет смысла ломать голову над его происхождением…..

  7. Русский язык это помойка.
    Не было слова — будет.
    Не парьтесь.

    По поводу магазина, молодцы.
    Демпингуйте, и пусть детские магазины района и области снижают цены.
    А то, накручивают в 2-3 раза и жируют с этого.
    Будущее за интерент-магазинами.
    Тем более в нашей дыре.
    А больше всего меня прильщают магазины которые паралельно имеют интерент-магазин. Они предоставляют скидку при заказе через него. При этом поддерживают корпоративную скидку. Так что..мотайте на ус.
    Кстате, ассортимент подгузников маловат. Это ходовой товар, учтите.
    И скидки, скидки, реклама!!!

  8. Слушайте, перешла по ссылкам данным Максимом по поводу цен на велосипеды в тульских интернет-магазинах, в ромашках и таневане один велик, а на пупсе абсолютно другой, не тот что у вас.Для вас что все велосипеды одинаковые?Главное выглядит как велосипед?

    1. По этим ссылкам надо было переходить тогда, когда я их сюда запостил, вероятно все уже поменялось.

  9. Заказывал в интернет-магазине САПАТЕНОК велоcипед LEXUS ORIGINAL NEXT EVO. Цена на сайте стояла 7000р. Позвонили операторы спустя 8 часов, сообщив, что теперь цена 7 300р + доставка. Хотя на сайте доставка стоит бесплатно. Я им сообщил, что по закону, если цена указаны 7 000, то вы обязаны продать за эту цену. Но женщина сообщила, что тогда мы вам вообще не будем ничего продавать и бросила трубку. Всем желающим могу скинуть скрин личного кабинета, который мне тут же заблокировали. С таким я давно не встречался. ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ САПАТЕНОК. они думают, что их магазин единственный в МИРЕ, именно поэтому у них есть право на хамство. Буду везде размещать этот отзыв.

    1. Здравствуйте, ВенЕамин. За 8 часов о которых Вы пишете, было осуществлено 3 пустых звонка в Ваш адрес, на которые Вы не ответили!!! Неужели в этом мы тоже виноваты? Данная модель велосипеда отсутствовала на складе и была в статусе «под заказ», цена на него действительно изменилась (изменение цены составило 300 а не 500 рублей как Вы пишете), о чем менеджер сообщил вам по телефону, объяснив причину повышения цены (изменение закупочной цены), действия третьих лиц. Вы стали, к сожалению, заложником собственной невнимательности. Невнимательность Ваша в том, что Вы не прочли информацию на нашем сайте о том, что, простите уж за тавтологию, ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ. А наивность в том, что Вы верите в какой-то несуществующий и непонятно кем выдуманный закон о том, что цена указанная на сайте не может быть изменена. Она не меняется после согласования заказа с покупателем. Также, информирования ради, могу Вам, ВенЕамин, сообщить о том, что 99 % наших клиентов (Вы к сожалению к ним не относитесь), всегда в процессе разговора с менеджером уточняют цену! И в 100% интернет-магазинов процесс актуализации (уточнения) цены есть самая непреложная норма! Что касается доставки, то во всех случаях при стоимости товара более 800 рублей (а это Ваш случай) при условии осуществления доставки в черте города Тулы или Щекино, она абсолютно бесплатна! То есть Ваше заявление про доставку в 300 рублей — это или Ваша ложь или неудавшаяся попытка очернить наш магазин. Поэтому Ваши претензии считаем совершенно необоснованными, а Вам советуем вести себя спокойнее и выдержаннее, особенно в таких мелочах, как покупка велосипеда.

  10. Заказывала в данном магазине приданное для 2го малыша. Насчет ассортимента мне в дополнение предложили какие то другие варианты, если того что было на сайте в наличии не было. Доставляли все быстро. Поднимал мужчина сам все на второй этаж…бесплатно. Собственно все хорошо. Бракованного не попалось, до сих пор гоняем на этой коляске(ттт …что бы не сглазить), спим в кроватке, стираем борты не стерлись))) и т.д единственное,что оставило в душе осадок от этого магазина, то что наверное и пару недель не прошло, как я хотела кинуть подруге ссылку на сайт с нашей коляской…и ооо ужас… она стояла уже на 5 тыс ДЕШЕВЛЕ. Уж не знаю что там и как…нет я видела эту коляску на просторах интернета и дешевле чем на сайте данного магазина(не учитывая доставку) и дороже чем мы купили…все же подкупила близость, то что магазин уже был мною проверен,обслуживание. Повторюсь….было обидно, уж что заставило так скинуть цену на данную модель…после ее продажи…мне не понятно…ну и я обиделась…а жаль, очень удобный магазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.