В Щекино 24-летнего парня загрызла стая бродячих собак

В Щекино 24-летнего парня загрызла стая бродячих собак

16 апреля 2014 г. на пустыре в районе улицы Южной в Щекино было обнаружено тело 24-летнего парня с признаками насильственной смерти — многочисленными ранами различного характера. По данному факту местными следователями была назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Согласно первоначальным данным, причиной смерти явилась острая кровопотеря. В качестве основной версии рассматривается нападение стаи бродячих собак.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Выясняется, не болел ли погибший и не находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник новости: http://mk.tula.ru/news/n/37454/

8 Комментариев

  1. Если,это действительно правда,то большой минус нашей администрации.Дожили, собаки стали жрать людей,что ждать дальше.

  2. именно,собаки только на труп нарвались,нечего валить на собак всю дурь людей

  3. Я живу по ул.Юбилейная, 2/1, рядом детский садик, через дорогу школа № 7. Дети идут в школу, детский сад и вы не представляете какая свора собак на всех кидается. В доме 2/2 на первом этаже вдоль дороги под балконом кто-то устроил для своры собак лежанки, старые матрасы, тряпки. Там же рождаются кутята. Они уже подросли и кидаются на всех. Ночью в 3-4 часа что творится у нас под балконами, страшно, дикий лай, драка собак. Я говорила дворнику, чтобы он выбросит на помойку все, что находится под балконом, но… никому это не нужно. А трагедия в Щекино уже есть. Я писала в Щекинский вестник», ну что? Тишина.

    1. Бездомные, вероятно, когда-то, имели свой дом и всё, что с ним связано. Почему они стали бездомными, в силу каких природных явлений, катаклизмов?
      Кто-то ставит капканы на… братьев своих меньших… но случается всякое — капкан не разбирает, кто в него попадётся — и так везде и во всём. Перестаньте ставить капканы и всё станет на свои места.

      «Все перемены в Натуре случающиеся такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому. Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте; сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет. Сей всеобщей естественной закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оныя у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает»

    2. Уважаемая, извините, плохо говорили, надо так сказать что бы сразу выполнил, да вообще в городе столько их развелось стай собачьих.

  4. Кендалл Джонс, 19-летняя девушка из Техаса, добыв африканскую пятерку, подверглась травле зоозащитниками

  5. Собак бездомных на улицах и правда через чур много. Люди, которые их подкармливают прошу Вас ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ , ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ СОБАЧКА ЗАБИРАЙТЕ ДОМОЙ.Стаями бегают, кидаются, что теперь на улицу не выйти. Страшно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.