«ВТБ24» в городе Щекино: 2 банкомата на 60 000 человек.

Очередями к банкомату в отделении банка «ВТБ24», что на ул.Лукашина 6, уже никого не удивишь. Не удивишь и тем, сколько времени приходится стоять в ожидании своей очереди в тесном помещении. Особенно актуальна эта проблема — в часы пик будних дней и практически весь день в выходные.

Чем же так привлекателен этот банкомат и почему вокруг него такой ажиотаж? Ответ прост — этот банкомат имеет функцию приёма наличных денег и многие щекинцы, имеющие открытые кредиты в «ВТБ24» пользуются этой функцией для пополнения своих кредитных счетов. Пользуются, зачастую, по инструкции, распечатанной несколько минут назад в офисе банка, как наглядное руководство по пользованию банкоматом. В итоге — томительное ожидание десятка человек в надежде снять свои собственные деньги.


Есть ли выход из подобной ситуации? Несомненно, есть: увеличение количества банкоматов. На сегодняшний день в нашем городе всего 2 банкомата «ВТБ24» и только один из них с функцией приёма наличных денег. Для сравнения приводим данные по количеству подобных банкоматов в других городах Тульской области.

Алексин — 11
Горелки — 1
Донской — 4
Ефремов — 2
Кимовск — 4
Киреевск — 1
Новомосковск — 28
Петелино — 1
Северо-Задонск — 1
Суворов — 6
Тула — 32
Узловая — 8
Хомяково — 1
Щекино — 2

Очевидно, что 2 банкомата на третий по количеству жителей город в Тульской области (после Тулы и Новомосковска) — непозволительная экономия банка «ВТБ24» за счет времени, нервов и денег жителей города Щёкино.

Обсудить на форуме..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.