Записаться на приём к врачу в Щекино можно через интернет.

Записаться на приём к врачу в Щекино можно через интернет.

Как сообщалось в ранее опубликованном материале на нашем сайте — в 2011 году в Щекино будет внедряться система электронной записи на приём к врачам поликлиники через Интернет.

На дворе март месяц и уже сегодня можно ознакомиться с первыми результатами разработки этой системы. Соответствующая ссылка есть на официальном сайте Администрации МО «Щёкинский район».

Правда, пока, запись возможна только к врачам щекинской стоматологической поликлиники. Да и чтобы пройти авторизацию, необходимо, чтобы Ваши данные были в базе данных системы, а для их внесения необходимо обращение в поликлинику. В противном случае Вы увидите подобное сообщение об ошибке:

Станет ли эта система действительно электронной и насколько будет популярной среди жителей города Щекино покажет время. Остаётся лишь надеяться, что в Администрации МО «Щёкинский район» найдутся люди, которые смогут доработать электронную регистратуру «до ума»..

Прямая ссылка на страницу электронной регистратуры Щекино.

Обсудить новость на нашем форуме — Форум Щекино.

4 Комментариев

  1. Зачем писать прямую ссылку на страницу электронной регистратуры Щёкино если она не работает?приколы что ли?

  2. Что-то стали мудрить на сайте или еще где. Много раз сама записывалась к врачу в электронной регистратуре, а сейчас какие-то проблемы. Зачем таким пожилым людям такие проблемы? Логин написала, пароль — написала, опять какая-то мудрость. Ничего не получается. пришлось звонить на бесплатный телефон. Можно придумать что нибудь попроще?

  3. Я знаю, что можно записаться по интернету, но куда я только не заходила ничего не открывается, или открывается какая-то ерунда. Раньше было проще. Сейчас по телефону мне сказали, чтобы я открыла ЕСИА и там зарегистрировалась. Открыла и что? да ничего опять ерунда, те же вопросы: набиваю свою фамилию, имя, пароль, пишут, что уже такой есть. Я сама знаю, что есть, но ничего не открывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.