В Щекино водитель в состоянии опьянения сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места ДТП

В Щекино водитель в состоянии опьянения сбил двух пешеходов и пытался скрыться с места ДТП

13 марта в 20.00 в Щекино на ул. Революции, водитель управлявший автомобилем Шевроле Круз, совершил наезд на пешехода, в результате чего пешеход скончался на месте спустя 20 минут.

— Водитель Шевроле, находясь в нетрезвом состоянии, согласно медосвидетельствованию уровень алкоголя был 1,3-5 пр., — уточнили в пресс-службе УГИБДД, — двигаясь по ул. Революции зацепил боковым зеркалом пожилую женщину, стоявшую у обочины. Женщина получила незначительные ушибы. Затем водитель попытался скрыться с места происшествия. Заметив случившееся, за водителем начал преследование случайный свидетель.

— Разогнав свое авто до скорости 70-100 км в час, — рассказывает свидетель, — нарушитель сбил пешехода, который переходил дорогу, чтобы выкинуть мусор. Пешеходом оказался водитель, который припарковал свое авто у обочины, включив «аварийку». Не успев перейти дорогу, он был насмерть сбит. Сбитым пешеходом оказался 25-летний Игорь Моторин.

После данного столкновения водитель-нарушитель снова попытался скрыться, но был задержан оперативниками осуществившими перехват авто.

 

Источник новости: ИА «Тульские новости».

7 Комментариев

  1. Машины, люди, люди и машины…
    Как будто бы незримая война идёт на истребление людей ради машин машинами или машинами-людьми. И люди сами тянутся к погибели своей, стремлений всяких ради, хотя стремления должны к вершине быть другой. Затем приходят, чтоб расти до боговых вершин, а не материальных. Мир скоростей реальных только ускоряет их движенье к пропасти опасной, к которой приближаются всечасно. Но так быть не должно. Опомниться б пора… Игра с машинами опасной может быть для Дома, поскольку Жизнь им чужда, на Её нужды тем машинам наплевать. Пора бы вспомнить, что лишь Мать заботится о своих детях, как никто другой и проявить заботу и любовь о Ней самой

  2. Нифига ж себе!!! Мало им 15 тысяч штраф сделали за вождение в нетрезвом состоянии!!! 25лет… Ужас

  3. Здравствуйте ! Скажите, а как можно пообщаться с этим свидетелем. Мы родственники Маторина Игоря, следователь ОВД Лапин Александр Евгеньевич до сих пор не завел уголовное дело, говорит ищите свидетелей. За рулем Шевроле_круз был гражданин Труханов Евгений Владимирович 1983 г.р. Мы все очень надеемся на то , что его накажут по закону, что дело не будет замято и спущено на тормозах..

  4. «… следователь ОВД … говорит ищите свидетелей.» — замечательно, если так и дальше пойдёт, то пожарные при пожаре будут говорить: «ищите воду», военные при защите от врагов: «ищите патроны», пенсионный фонд — пенсионерам «ищите деньги на пенсии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.