Накроторговка из Щёкино приговорена к 9 годам тюрьмы

Накроторговка из Щёкино приговорена к 9 годам тюрьмы

В Советском суде Тулы вынесен приговор жительнице Щёкинского района Галине Акульшиной. Она признана виновной в приготовлении незаконного сбыта 5 кг героина.

Как сообщает прокуратура Тульской области, Акульшина в сентябре 2010 года незаконно приобрела наркотическое средство – смесь, содержащую героин, общей массой около 5 кг. До 15 ноября 2010 года эту смесь она незаконно хранила в съемной квартире. 15 ноября 2010 года была задержана сотрудниками УФСБ России по Тульской области.

Приговором суда женщине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Источник: ИА ТулаТайп .

 

Один комментарий

  1. Это только звёнышко здоровенной отлаженной цепи, маленькая шупальца гигантского спрута, который запустил их в великом множестве в наши населённые пункты и сосёт кровь и жизнь из поддавшихся соблазну людей. Эти звёнышки — косвенные убийцы своих сограждан, своих земляков, своих соседей. Употребляющих же наркотики можно назвать самоубийцами.
    Передёргивает всегда словосочетания незаконное приобретение, незаконное хранение, незаконный сбыт. Торговля смертью может ли быть законной?
    Торговля алкоголем и сигаретами — вроде, тоже наркотики, хотя убойная их сила куда длительного и мягкого действия. Никто не может человекам запретить потреблять эту гадость. С другой стороны, в кодексе законов, наверняка, найдутся и те, где указано об ответственности за недонесение о готовящемся преступлении(равно как сокрытие преступления). Торговля всеми этими наркотиками — не есть ли совершаемое узаконенное преступление? Получается, что одни законы противоречат другим. Странные существа — люди. Пытаются помочь спасти кого-то одного, организуют сборы средств на это спасение, поднимают на уши СМИ, но закрывают глаза на то, как отравляют (убивают) друг друга многими тысячами. Экономят копейки и бросают на ветер миллионы просто так. Кому-то нечего есть, а где-то списываются продукты с истекшим сроком хранения. Что-то тут не так, в этом мире людей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.