Хулиган из Москвы едва не зарезал жительницу Щекино

Хулиган из Москвы едва не зарезал жительницу Щекино

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Московской области, не имеющего определенного места жительства на территории Тульской области, обвиняемого в совершении в несовершеннолетнем возрасте покушения на убийство и совершении насильственных действий из хулиганских побуждений.

Установлено, что вечером 30 декабря 2010 года у дома на улице Гагарина города Щекино несовершеннолетний злоумышленник догнал прошедшую мимо него знакомую 17-летнюю девушку и из хулиганских побуждений ударил ее ножом в спину, причинив повреждение, не повлекшее вреда здоровью.

31 декабря 2010 года после 23 часов в квартире на улице Ясенковский проезд города Щекино несовершеннолетний в ответ на просьбу матери его девушки покинуть квартиру, чтобы не разбудить малолетних детей, нанес 56-летней женщине складным ножом четыре удара в живот и грудную клетку, после чего скрылся. Потерпевшая осталась жива благодаря своевременному оказанию ей медицинской помощи.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по г.Щекино СУ СКР по Тульской области. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Обвиняемый находится под стражей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Источник: ИА «Тульские новости»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.