На улице Советской полицейская машина сбила 13-летнюю девочку.

На улице Советской полицейская машина сбила 13-летнюю девочку.

16 апреля 2011 года примерно в 20 часов на улице Советская города Щекино двигавшийся на служебном автомобиле 22-летний милиционер-водитель УВД по городу Щекино совершил наезд на 13-летнюю девочку. С полученными повреждениями ребенок доставлен в больницу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тульской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие произошло в тот момент, когда девочка выбежала на дорогу из-за стоявшего автомобиля «ГАЗель» и оказалась перед двигавшейся машиной полиции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Источник: ИА «ТСН»

 

3 Комментариев

  1. Как ездят представители органов правопорядка (за всех не говорю, но вижу постоянно) — отдельная тема. Одной рукой рулит, другой мобильник у уха держит, обгоны с выездом на встречную (по той же Советской, в районе остановки «Гараж», где обгон запрещён), про ремень безопасности я уж вообще молчу. Сколько раз было желание всё это на камеру заснять..

  2. А ещё есть минивидеокамеры маааахонькие такие совсем — для ближнего боя, так сказать, мало ли, кого поймать в тот объектив незримый. Недорогие и вместительные. Водителям, конечно, нужно скоростя сбавлять у оживлённых остановок, но и пешеходам неплохо бы не выходить из-за ГАЗЕЛей. Ведь самое страшное, что может случиться с машиной — погнётся что-то или разобьётся — дело наживное, а вот с телами человеков дело обстоит сложнее — нежнее ведь они гораздо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.