В посёлке Первомайский продавали контрафактные DVD диски.

В посёлке Первомайский продавали контрафактные DVD диски.

Прокуратурой города Щекино совместно с представителями ОБППРиИАЗ УВД Щекинского района Тульской области проведена проверка торговой точки ИП Щукалов В.Ю., расположенной по адресу: Тульская область, Щекинский район, п. Первомайский, пр. Улитина, Д.Ю.

В ходе проверки в торговой точке, принадлежащей ИП Щукалов В.Ю., в присутствии двух понятых, продавец Рослова О.В. произвела продажу ДВД диска,содержащего 10 фильмов на одном диске.

Проведенной проверкой установлено, что ИП Щукалов В.Ю. осуществляет деятельность по продаже ДВД дисков, в том числе ДВД диска «Новинки И», с нарушениями законодательства об авторском праве и смежных правах, а именно в целях извлечения дохода осуществлял продажу экземпляров аудиовизуальных произведений, размещенных на носителях типа ДВД, которые являются контрафактными в соответствии с действующим законодательством (наличие 2-х и более фильмов на одном носителе, отсутствие наименования лицензиата и номера лицензии на внутреннем кольце компакт-диска вокруг установочного отверстия со стороны считываемого слоя, отсутствие правоустанавливающих документов).

По результатам проведенной проверки прокуратурой города Щекино в отношении продавца ИП Щукалов В.Ю. Рословой Ольги Викторовны возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

18.04.2011 постановлением мирового судьи судебного участка №48 Щекинского района Тульской области по делу об административном правонарушении Рослова О.В. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.12 КоАП РФ и назначен штраф  в размере 2000 рублей.

Источник: Прокуратура города Щекино.

3 Комментариев

  1. что такое 2 тысячи для коммерса?…200000тысяч вот это штраф…я понимаю

  2. Это все фигня,а вот напротив Щекинской прокуратуры до сих пор действует игровой клуб-вот это фишка(Фараон))

  3. Ну вот, взял и сдал. Теперь спросится с клуба по полной. Может носом надо тыкать весь этот рыбнадзор на то что браконьеров видимо-невидимо и без очков повсюду?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.